Il vostro ristorante a Merano

Il nostro ristorante è noto per la sua cucina buona e leggera. La preparazione tradizionale, la cucina altoatesina e
piatti classici italiani sono il nostro punto di forza. La casa in stile liberty dove il ristorante si trova e il giardino vi invita a soffermarsi.

La nostra carta di vini offre sia vini tipici di Alto Adige che vini pregiati di altre regioni d’Italia.

Edi e Lidia

Da 25 anni il padrone di casa “Edi“, il cuoco che vizia i suoi clienti, insieme a sua moglie e cameriera Lidia gestiscono il ristorante Villa Heidelberg. Lo stile della cucina è caratterizzato dall’influenza classica sudtirolese a cui si aggiungono creazioni personali di “Edi”. Inoltre, i piatti sono adattati alla stagione e utilizziamo prodotti regionali.

 

 

Specialità

I nostri piatti caratteristici sono la pasta fatta in casa, lasagne e ravioli, il manzo lesso alla viennese, i canederli e la cervella fritta di vitello. Richiedi il menu attuale.

 

 

 

Locale

Il nostro ristorante Villa Heidelberg è il posto ideale per festeggiare feste in famiglia, comunioni o matrimoni intimi, cene e pranzi aziendali, aperitivi oppure per passare una bella sera romantica o con amici. Il ristorante può accogliere, oltre a 30 persone all’interno, anche offre dai 20 ai 25 posti nella “Vinschgauer Stube” e dai 30 ai 40 posti sulla terrazza.

Herbstkarte
Menu

  Download